您好!今天是:
天度镇召开食品药品安全协管员培训会
发布时间:2018-01-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

在春节来临之际,为了推动全镇食品药品安全网格化管理,提高食品药品安全协管员的工作能力和水平,确保人民群众舌尖上的安全2018111日,天度镇举办了食品药品安全协管员培训会全镇20协管员部分机关干部及镇食药监所全体干部40余人参加了培训会。

会上,镇食药监所副所长郭会玲宣读了天度镇关于调整食品药品安全委员会人员的通知》,领学了《食品药品安全协管员工作职责》;其次,副镇长郭冬梅同志从增强责任感和使命感,明确重要性和必要性,提高履职力和执行力,三个方面做重要讲话;镇食药监所所长梁宝红同志从继续认真学习、深刻领会精神、务必抓好落实三个方面做了再安排、再部署。最后,县市场监督管理局餐饮监管股股长程治忠从《农村家宴的管理》方面药械股股长兰春花从《农村保健品市场的管理》方面做了的辅导对协管员的工作职责、工作态度、和工作方法进行了再强调、再要求,解决了协管员管理,怎样管的困惑。

通过此次培训会,全面提升了天度镇镇食品药品安全协管员的工作力和水平,更加增强了责任感,天度镇食品药品管理工作奋力谱写新篇章


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328