您好!今天是:
天度镇召开2017年度目标责任制考核表彰总结大会
发布时间:2018-03-12 08:34     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

39日上午,天度镇召开2017年度目标责任考核总结表彰大会。会议党委书记葛峰同志主持,镇所有领导班子成员,各村党组织书记、主任,第一书记,驻镇站所负责人,驻村工作队,受表彰的先进集体和先进个人,全体机关干部共计150余人参加会议。

会上,首先镇党委副书记梁军华同志全镇2017年度目标责任考核奖励有关情况作以说明。本次考核坚持客观、公正、全面、准确、实事求是的基本原则,充分运用平时考核与年终考核相结合,重点工作与日常工作相结合,进一步提高考核评价的公信度,确保考核结果的公正公平。

随后,镇人大主席席满会同志宣读了《关于表彰2017年度目标责任制考核先进集体和先进个人的决定》,并对2017年度涌现出的27个先进集体、60名先进个人予以通报表彰,鼓励激励全镇广大干部群众学习先进,追赶超越,推动各项工作再上新台阶。同时,各村一并签订并递交脱贫攻坚、党风廉政建设、安全生产等年度目标责任书。

  最后,镇党委书记葛峰同志进行总结讲话从重点项目建设、招商引资、产业发展、乡村旅游、脱贫攻坚、环境治理、民生保障、平安建设、精神文明建设方面总结回顾了2017年全镇工作。他强调,2018年度全镇要深入贯彻党的十九大精神,准确把握新形势,跑步进入新时代。一是奋力追赶再发力,对标找差加油干。要清醒的认识到,全镇经济总量不大、产业发展链条不长、乡村旅游示范点打造标准不高等仍是我们面临的现实问题,积极推广农村三变改革,实施乡村振兴战略,壮大农村集体经济,增加群众收入。二是奋力追赶再发力,抢抓机遇创新干。要瞄准特色产业,持续推进以商招商、人脉招商,力促更多项目落户天度。三是奋力追赶再发力,凝聚合力精准干。要牢固树立全镇一盘棋思想,集聚合力,精准施策,努力打赢脱贫攻坚战,提升脱贫攻坚政策知晓度、参与度、精准度和认可度。四是奋力追赶再发力,增进福祉务实干。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把增进福祉作为发展的根本目的,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。他指出,面对今年新任务、新要求,我们要坚持将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不等不靠,主动作为,引导广大党员干部跑步进入天度发展新时代。希望同志们以时不我待、只争朝夕的担当精神,不驰于空想、不骛于虚声的实干精神,逢山开路、遇水架桥的开拓精神投入工作,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为推进天度镇经济社会高质量的发展而奋力拼搏


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328