您好!今天是:
省人大环资委调研扶风元宝枫项目
发布时间:2018-03-12 08:36     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

37日上午,陕西省人大环资委主任、省林业厅厅长李三原一行来到扶风县杏林镇元宝枫基地调研环境保护和林业扶贫产业发展工作。扶风县委副书记、县长齐军建陪同。

调研组一行深入元宝枫产业扶贫基地进行实地调研,随机走访询问一线工作人员和办事员,查看杏林镇当前的林业产业发展情况和环境保护等情况,并与相关负责人进行了交流互动。

通过实地查看、听取汇报、查阅资料,调研组对杏林镇近几年来的工作和成就给予充分肯定,特别是对元宝枫特色产业给予高度赞扬,并就下一步的发展规划做出战略性指导意见。李三原表示,对于此类以科技创新驱动林业产业发展的特色产业,政府应给予政策上的鼓励和支持。与此同时,应进一步加强环境保护意识,加大环境整治力度,加快环境建设速度,为生态文明建设贡献自己的力量。

  据悉,近年来,在县委、县政府的正确领导下,杏林镇牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,以创建国家生态文明建设示范镇为目标,统筹推进环境整治相关工作。同时,杏林镇利用地理优势,全力打造杏林花谷这一优势品牌,大力发展苗木花卉产业,并依托宝枫园林科技工程有限公司发展元宝枫、白皮松等绿化苗木,着力构建一带一谷三基地产业布局,探究林业助脱贫发展新模式。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328