您好!今天是:
召公镇计生办:开展清理清查,关爱流动人口
发布时间:2018-03-13 08:23     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为掌握流动人口信息,进一步加强流动人口管理和服务工作,201839日,召公镇计生办在全镇范围内开展流动人口清理清查活动。

在清理清查过程中,计生办工作人员对镇区内个体工商户等逐一清查,通过逐户走访、采集基本信息、录入流动人口信息平台、开展宣传等工作,切实做到逐户清查、户不漏人,全面摸清辖区内流动人口和出租房屋基本情况。同时,计生办工作人员为流动人口发放了健康知识宣传资料、计划生育用品,征求他们对计划生育工作的意见和建议,及时协调和解决他们生活中的实际困难和问题,受到流动人口一致好评。

通过清理清查,更加全面的掌握了镇区内的流动人口的基本情况,掌握了流动人口的生育、节育情况,提高了流动人口的办证率、查验率和持证率,进一步提高了流动人口均等化服务水平,切实维护了流动人口的合法权益。 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328