您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
全县加快追赶超越一季度点评工作会召开
发布时间:2017-05-17     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月12日,扶风县加快追赶超越一季度点评工作会召开,市委常委、县委书记周宇松出席会议并讲话,县长齐军建主持会议。

  
    周宇松强调,追赶超越既是比成绩,又是晒问题,必须主动认领、传导压力。各镇街、各部门要正确看待一季度取得成绩,对照指标和点评指出的问题,认真分析,少找客观原因,多找主观原因,扬长补短,传导压力,激发干部追赶超越精气神。追赶超越既是冲刺,又是长跑,必须紧盯目标、持续发力。要在脱贫攻坚、扩大有效投资、产业提质增效、全面从严治党上持续发力。尤其在脱贫攻坚上要严格落实省市领导最新讲话精神和工作要求,着力解决站位不高、满意度不高等7类问题。追赶超越既是指标的比拼,又是能力作风的竞争,必须优化生态、营造环境。要优化政治环境、生态环境、市场环境、社会环境和人文环境,全县党员干部要当好企业发展、项目建设的“服务员”,撸起袖子加油干,努力实现追赶超越。
    齐军建要求,全县各级各部门各单位要肯定成绩,认识存在的共性问题和薄弱环节,争先进位,抓好整改提升,确保全县追赶超越步子不减、节奏不变。要切实打好脱贫攻坚战,把握工作重点,认真分析研判,一项一项拿出具体、过硬的针对性措施,在追赶超越中下真功夫、见真成效。要切实抓好工业招商季活动,履行职责,层层传导压力,抓好招商引资、项目建设推进等工作。
    会上,县委副书记张扬,县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、组织部长傅宇先后就脱贫攻坚、经济社会发展、基层党建和“三项机制”工作情况进行了点评。镇街综合考核排名第一的法门镇、部门综合考核排名第一的住建局负责人作交流发言,段家镇、卫计局负责人作表态发言。
    县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁等所有在家的县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任)、副书记、纪委书记、分管扶贫工作的副镇长(副主任),县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328