您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县长齐军建检查农村公路“最后一公里”建设工作
发布时间:2017-05-18     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月15日,县长齐军建在检查农村公路“最后一公里”建设工作时强调,要提升标准,狠抓落实,下大力气推进农村公路进程,全力以赴为群众打通“最后一公里”。 

   当天,齐军建来到城关街道万杨村、双乐村,209省道乾汤线法门至绛帐段公路改建工程等地,查看项目建设进展情况,听取镇村干部情况汇报。
检查中,齐军建指出,农村公路建设是新农村建设的重要内容,是改善农民生产生活条件,发展经济的重要基础条件,也是农民的迫切愿望和要求。相关部门要充分认识农村公路建设的重大意义,把握机遇,高度重视,精心组织,下大力气推进农村公路进程,全力以赴为群众打通“最后一公里”。
    齐军建要求,各镇街要按照农村公路建好、管好、护好、运营好的“四好”标准,积极发动群众,依靠群众,强化措施,完善机制,细化工作标准,注重日常养护,把农村公路建设管理与美丽乡村建设有机结合,为群众出行创造一个畅、洁、安、美的良好环境。交通部门要梳理项目,整合资金,确保质量,为促进当地经济快速发展、百姓脱贫致富提供保障。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328