您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县长齐军建检查脱贫攻坚工作
发布时间:2017-05-18     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月15日,县长齐军建在段家镇检查脱贫攻坚工作。
    当天,齐军建来到段家镇东官村村部,详细检查了该村数据清洗和公示、帮扶措施落实情况以及驻村帮扶工作队、第一书记到岗情况。

  
    检查中,齐军建来到贫困户索军胜家的猕猴桃园,询问了他家的基本情况以及致贫原因、帮扶措施、发展的产业、目前还有什么困难等问题。在听到索军胜家里种了十几亩猕猴桃,还种了苹果、西瓜,齐军建很高兴,鼓励索军胜要树立脱贫的信心,相信在自己的努力和党、政府的帮助下一定能脱贫。
    齐军建要求全县上下要在精准识别上下功夫,务必摸清每一户贫困群众家庭底子,帮扶单位、驻村干部等要积极配合,主动对接,切切实实做好精准帮扶工作,确保扶贫各项工作落到实处。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328