您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县委理论中心组学习(扩大)会议召开
发布时间:2017-05-18     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月16日,市委常委、县委书记周宇松主持召开县委理论中心组学习(扩大)会议,认真传达学习省第十三次党代会和中省市有关文件精神。

  
    会上,周宇松传达学习了省第十三次党代会精神,并就贯彻落实工作提出具体要求。周宇松指出,省第十三次党代会取得两大成果,一是形成了《决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的工作报告;二是选举产生了出席十九大的党代表以及新一届省委常委会委员、省委委员、省委候补委员和纪委委员。全县广大党员干部一定要认真学习省党代会精神,深刻理解并牢牢把握报告中追赶超越这一主线和培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的“五新”战略任务,认真思考研究自己的工作,加快追赶超越。各镇(街)、各部门要结合一季度追赶超越点评会要求,集中精力抓好脱贫攻坚、招商引资、项目建设等重点工作,确保时间、任务双过半。同时,周宇松要求,要认真落实党委(党组)理论学习中心组学习《规则》,全面提升全县理论中心组学习水平,打造学习型领导班子。
    县委副书记、县长齐军建传达学习了省委副书记毛万春、省政府副省长冯新柱5月7日在听取宝鸡市脱贫攻坚整改工作汇报会上的讲话精神和省扶贫办《关于宝鸡市整改问题及下一步工作建议》。
    会上,县委常委、纪委书记李晓诚,县委常委、组织部长傅宇分别领学了市长惠进才在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。
    县政协主席李拴锁,县委常委、人武部政委杨根民等所有县级领导,各镇(街)党(工)委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328