您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
我县举行贫困残疾人轮椅捐赠仪式
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月16日,扶风县举行2017年贫困残疾人轮椅捐赠仪式。

  
    副县长郭小军出席仪式并讲话。他指出,关心关爱残疾人是社会文明进步的重要标志,县委、县政府一直高度重视和支持残疾人工作,在残疾人康复、就业、扶贫、培训、维权等方面做了大量卓有成效的工作。他希望残疾人朋友们能够树立正确的人生观,继续发扬“自强、自立、自信、自爱”的精神,克服生活中的困难和挫折。全县广大残疾人工作者要继续发扬“人道、廉洁、服务、奉献”的职业精神,不断增强开拓创新、创先争优的意识,积极探索残疾人工作的新路子、新方法,扎扎实实地为残疾人做好各项服务工作。
    本次捐赠活动由宝鸡市残疾人福利基金会、中元集团为我县贫困残疾人捐赠轮椅110辆,以解决贫困残疾人的出行困难。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328