您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
全县基层党建工作重点任务推进会召开
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:
    近日,县委组织部召开全县基层党建工作重点任务推进会,安排部署第二季度党建重点工作。
  
    县委常委、组织部部长傅宇出席会议并讲话。他要求,各镇街、各相关部门要认清形势,时刻保持忧患意识,努力推进我县基层党建工作再上新台阶。要在重点工作上再加力,持之以恒抓好落实,工作中要注意补短板、抓亮点、守底线,以创新为牵引,带动基层党建工作整体提升。要夯实责任抓落实,对照会议安排的重点任务,细化工作措施,精准发力、强力推进、高效落实,确保部署的工作紧抓快办、一抓到底,真正抓出成效。
    会上,县委组织部负责同志安排部署了第二季度党建重点工作。
[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328