您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
市重点项目检查组来我县检查重点项目建设情况
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月16日,市重点项目检查组来扶风县,就市级重点项目建设情况进行检查。
    当天,检查组一行在县委常委、常务副县长王小龙的陪同下,先后前往扶风科技工业园、新兴产业园、法门镇等地,通过听取情况汇报、实地查看等方式,对扶风县承担的市级重点项目建设进展情况进行了详细检查。

  
    检查组对扶风县项目建设推进情况给予充分肯定,认为扶风县高度重视,项目推进力度大,措施扎实,进展顺利。同时,检查组希望扶风县进一步加大项目的协调力度,解决好项目建设中存在的困难和问题,在保质保量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保高标准、高质量按期完成建设任务,为全市经济社会持续健康发展做出应有的贡献。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328