您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
省人大常委会副主任朱静芝来扶风县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-07-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    近日,省人大常委会副主任朱静芝来扶风县调研脱贫攻坚工作。
    按照省委、省政府安排部署,由朱静芝副主任包抓我县脱贫攻坚工作,省统计局为扶贫牵头单位,具体负责日常工作。当天,朱静芝带领省统计局局长张晓光及省、市相关部门负责同志,在宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建,县人大常委会主任梁宗建,副县长曹宏涛的陪同下,深入杏林镇东坡村部分贫困户家中走访慰问,实地查看了元宝枫产业基地,用“解剖麻雀”的方式调查研究产业扶贫发展情况,并召开座谈会,广泛听取干部群众意见建议。 

    座谈会上,周宇松对我县脱贫攻坚工作进行了全面汇报。
    朱静芝首先向奋战在脱贫一线的各级党员干部表示问候,并对我县脱贫攻坚的创新举措、取得的成绩给予充分肯定。朱静芝认为我县在脱贫攻坚工作中,全方位动员,全方位重视,作风扎实、思路清晰,扶贫模式有创新,脱贫攻坚成效好,广泛调动了干部群众的积极性。希望扶风继续发挥党建领航作用,更加重视中省市扶贫政策的精准到户,保持扶持政策措施和扶贫模式的稳定性,提高农民组织化程度,促进扶贫资金使用效益最大化,确保脱贫攻坚工作取得实效。
    周宇松、齐军建表示,我县将认真贯彻中央和省市脱贫攻坚部署要求,按照朱副主任这次调研具体指导意见,全面贯彻落实各项措施,突出“三变”改革和产业帮扶,促进“四率一度”大提升,坚决打赢脱贫攻坚战。
    县政协主席李拴锁、县委副书记张扬、副县长杨辉和相关单位负责人参加座谈会。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328