您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县四大家领导慰问驻军部队
发布时间:2017-08-03     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    今年是中国人民解放军建军90周年。“八一”建军节当天,市委常委、县委书记周宇松,县委副书记、县长齐军建,县人大常委会主任梁宗建,县政协主席李拴锁带队看望慰问驻县部队官兵,向他们致以节日的问候。 

    在县人武部和武警中队,周宇松指出,武警官兵在支持地方经济发展中发挥了重要作用,为维护地方和谐稳定、保护人民群众生命财产安全作出了积极贡献。他希望广大官兵牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神,在强军目标的指引下,不忘初心,永葆本色,继续发扬人民军队的优良传统,进一步加强自身建设,为维护扶风社会和谐稳定再立新功。
    在县消防大队,周宇松对消防官兵在保护人民群众生命财产安全,助力扶风经济社会发展等方面作出的贡献表示感谢。他希望消防大队再接再厉,继续为扶风经济社会发展和人民幸福安康创造良好的消防安全环境。
    慰问中,周宇松还叮嘱广大官兵在高温天气里要合理安排时间,注意防暑降温,确保人身安全。
    县委副书记张扬,县委常委、常务副县长王小龙,副县长、县公安局局长孙波一同参加慰问。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328