您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
大美佛汤城项目地热井工程开钻
发布时间:2017-08-08     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月5日,大美佛汤城项目地热井工程举行开钻仪式,省地建集团纪委书记成生权、县长齐军建参加了开钻仪式。
    开钻仪式上,县委常委、副县长韩明芳指出,承担项目施工单位要切实加快工程进度;监理单位要加强监管,严把工程质量关;法门镇及相关部门要积极配合做好项目施工的环境保障及相关服务工作,为大美佛汤城地热井工程提供强力保障。
    据悉,大美佛汤城地热井总投资约500万元,设计深度约为1850米,预计出口温度约48℃,出水量约50M3/h,施工工期45天,计划9月底成井。地热作为一种新型清洁能源,是唯一不受天气、季节变化影响的能源,具有清洁、可持续和可再生等特点,地热能开发利用市场潜力巨大,具有良好的社会效益、环境效益,对于进一步优化我县能源结构、保护生态环境、提升产业层次、促进县域发展具有十分重要的意义。
    省地建集团宝鸡分公司副总工程师王秘林主持开钻仪式,省地建集团纪委书记成生权下达了开工令。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328