您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县长齐军建检查防汛防滑工作
发布时间:2017-08-08     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月7日,县长齐军建在检查防汛防滑工作时强调,防汛防滑无小事,各镇街、各部门要时刻紧绷防汛防滑这根弦,密切关注雨情、汛情和地质灾害隐患点,高度警惕、警钟长鸣、有备无患,确保人民群众生命财产安全。
    当天,齐军建在县委常委、常务副县长王小龙,副县长曹宏涛的陪同下,带领县政府办、县水利局、国土局、林业局等单位负责同志,冒雨前往白家窑水库、七星河、城关街道扶东村,实地查看了水库、河道安全和地质灾害隐患点情况,详细了解了防汛防滑工作安排部署情况。
    就进一步做好全县防汛防滑工作,齐军建要求,各镇街、各相关部门要充分认识防汛防滑工作的重要性和严峻性,坚决克服松懈情绪和侥幸心理,严格落实“河长制”,扎实做好防汛防滑各项工作;要加强领导,夯实责任,层层分解任务,对重点区域、河流、水库要加强防范,认真细致地开展隐患排查工作,确保防汛防滑工作万无一失。同时,要加强监测预警,严格执行防汛防滑应急值班制度,保证24小时全天候值守,做好防汛防滑指令和各类信息的上传下达,做到第一时间掌握、第一时间处置,保证人民群众生命财产不受损失。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328