您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
市委常委、县委书记周宇松检查防汛防滑工作
发布时间:2017-08-08     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月7日,市委常委、县委书记周宇松深入绛帐镇,就防汛防滑工作进行检查。
    当天,周宇松在县委副书记张扬、副县长曹宏涛的陪同下,带领县委办、县国土局、水利局负责人,先后来到渭河扶风段沿岸和绛帐镇双庙村,实地查看防汛防滑工作开展情况。
    周宇松要求,全县各镇(街)及相关部门要强化防范意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,发扬连续作战的作风,再接再厉,千万不能放松警惕。要突出防御重点,对可能受强降雨影响造成地质灾害的险工险段,24小时不间断巡查,严阵以待、严防死守。要落实安全责任,主要领导干部要亲临一线、靠前指挥,及时采取应急措施,一旦发现险情,要迅速组织群众转移,做到不落一户、不漏一人。同时,要积极落实河长制,对渭河防汛划定区段,分段包干,夯实责任、明确到人,加强巡回检查,严格责任追究,切实做到应对及时有效、防范不留死角。
    周宇松强调,各镇(街)和相关部门要加强对辖区内崖边、地质灾害点等重点部位的日常监测,在危险地段设置醒目提醒标志,完善应急预案,尽快走访滑坡点周围群众,及时对危房危窑彻底排查,做到大雨无大灾,确保人民群众生命财产安全。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328