您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县委召开常委(扩大)会议
发布时间:2017-08-08     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月7日,县委召开常委(扩大)会议,传达学习市委十二届二次全会精神。
    市委常委、县委书记周宇松主持会议并传达领学市委书记徐启方在市委全会上的重要讲话。县长齐军建传达领学市长惠进才关于下半年经济工作的安排部署,并从抓好县委全会筹备,落实好市委全会精神;不等不靠、主动作为,抓好各项经济工作;强化工作作风,坚守稳定、安全、生态、廉政“四条底线”等方面提出贯彻意见。 

    周宇松在讲话中要求,全县上下要迅速组织传达学习市委全会精神,进一步提振追赶超越精气神。各级领导干部尤其是党政“一把手”要逐字逐句学习讲话原文,要与省市党代会精神结合起来深入学习,准确把握市委全会精神。要以市委全会精神为指导,进一步明确追赶超越的任务和措施。各镇(街)、各部门、各单位要深刻认识践行“五新”战略面临的新形势、新任务,结合实际深入研究,找准会议精神与本镇(街)、本部门、本单位工作的结合点,不断更新思维理念,找准存在问题,突出发力重点,细化推进措施。要以市委全会精神为指导,全力以赴抓好当前各项工作。狠抓项目建设和招商引资,扎实开展“工业招商季”活动,紧盯陕汽和吉利汽车扩产扩能的重大机遇,谋划建设汽车配套产业园。要统筹抓好脱贫攻坚迎检、国卫“复审”迎检等重点工作,加快追赶超越步伐。
    所有在家的县级领导,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),县委办、县人大办、政府办、政协办主任及部分部门主要负责同志参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328