您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
县长齐军建调研冀东海德堡(扶风)水泥有限公司
发布时间:2017-08-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月8日,县长齐军建在冀东海德堡(扶风)水泥有限公司调研。
    调研中,齐军建实地查看了企业生产运营情况,听取了企业生产经营及下一步工作打算汇报,就存在的困难和问题与企业负责人进行交流和探讨,共同研究解决措施。
    齐军建指出,工业是县域经济发展的重要支撑,全县上下要牢固树立工业强县的理念,下大力气培育和支持企业发展,千方百计做好保障工作,帮助企业加快转型升级,努力实现县域工业经济新突破。齐军建要求,冀东海德堡(扶风)水泥有限公司要紧抓发展机遇,加大技改力度,提升装备水平,加快扩大和释放产能,不断增强企业发展活力和后劲;要依法依规经营,坚决落实安全主体责任,牢牢守住安全和环保底线。
    齐军建强调,冀东海德堡(扶风)水泥有限公司作为县域工业企业的龙头,要注重践行社会责任,围绕县上中心工作,配合和支持好脱贫攻坚等当前重点任务,继续发挥好龙头企业的带动引领作用。
    县委常委、常务副县长王小龙及县政府办、商信局等部门负责同志参加调研活动。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328