您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
市委常委、县委书记周宇松调研企业生产经营情况
发布时间:2017-08-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

8月7日,市委常委、县委书记周宇松深入扶风科技工业园,调研企业生产经营情况。
当天,周宇松在县委副书记张扬陪同下,来到科技工业园陕西璐江桥遂设备有限公司,与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营情况。
在详细了解相关情况后,周宇松要求科技工业园区管委会、绛帐镇及有关部门要创新发展理念,积极主动服务企业,着力破解企业经营中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好环境。周宇松鼓励企业进一步加大产品设计研发力度,提高市场竞争力,扩大配套产业,发挥模范带头作用,为扶风经济发展作出积极贡献。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328