您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市卫生镇村创建暨农村改厕培训会在扶风县召开
发布时间:2017-09-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

宝鸡市卫生镇村创建暨农村改厕培训会在扶风县召开

近日,宝鸡市2017年卫生镇村创建暨农村改厕培训会在扶风县召开。

扶风县副县长郭小军出席会议并代表县政府致辞。他说,今年以来,扶风县不断加大财政保障力度,开展健康教育,提升市民文明素质,推进城乡环境综合整治。按照“以城带乡、城乡联动、整体推进、共同发展”的工作思路,深入开展了城乡环境综合整治,强化城乡基础设施建设,有力地促进了城乡统筹发展,加快了社会主义新农村建设步伐。郭小军希望各县区参会同志对扶风县的工作多给予帮助指导,多提宝贵意见和建议。

会上,市爱卫办组织召开了《卫生镇村创建暨农村改厕》相关知识专题培训,受到广大学员的一致好评。

会前,近300余名参会人员先后前往扶风县城关街道万杨村、法门镇美阳村和马家村,对扶风县卫生镇村创建和农村改厕工作进行了实地观摩。

据悉,扶风县已建成省级卫生镇3个、卫生村21个,市级卫生镇3个、卫生村18个,为推动县域经济社会持续健康发展营造了良好环境。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328