您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县160名新兵光荣入伍
发布时间:2017-09-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风县160名新兵光荣入伍

近日,扶风县为2017年160名新兵举行欢送启运仪式,他们将穿上绿色军装,带着家乡父老的殷切期望和美好祝福,奔赴军营,踏上保家卫国的新征程。

欢送启运仪式上,县委常委、人武部政委杨根民在动员讲话中指出,国无法不立,民无兵不安,新兵们要用实际行动展现“国家兴亡,匹夫有责”的志向和精忠报国的远大理想。他希望新兵们牢记全县人民的信任和嘱托,在学习训练中奋勇争先,立志成才,用满腔热血助力强军伟业,用青春年华谱写壮丽篇章,祝愿新兵们一路顺风,早传捷报。 

县政协主席李拴锁,县委常委、组织部长傅宇,县委常委、人武部政委杨根民,县人大常委会副主任董东生及县上领导赵炳震出席欢送启运仪式。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328