您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在绛帐镇调研
发布时间:2017-09-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在绛帐镇调研

近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在绛帐镇调研当前重点工作。

当天,周宇松在县委副书记张扬,县委常委、组织部长傅宇陪同下先后检查了新红锋现代农业园区配套设施项目和扶风瑞隆农业科技有限公司农副产品种植生产基地建设情况。检查中,周宇松指出,农业企业要致力于推进农业产业结构调整,加快转变农业生产方式,积极为县域经济发展、群众增收和精准脱贫贡献力量。绛帐镇要主动帮助企业排忧解难,为企业发展提供优质服务和良好外部发展环境。

随后,周宇松一行与绛帐镇领导班子座谈交流。座谈中,周宇松听取了绛帐镇主要负责同志近期重点工作开展情况汇报,并就具体问题现场把脉问诊,逐一分析,找差距、议措施。他指出,绛帐镇要认清形势,强化认识,认真反思二季度排名下滑和争取资金、土地流转等个别指标位次靠后的原因,加强对接,强化措施,层层传导压力,让绛帐镇成为真正的大镇、强镇、领头镇。

周宇松强调,绛帐镇要自我加压,抓住核心指标增长不放松,全力以赴争先进位、追赶超越。要坚持把脱贫攻坚摆在首位,克服麻痹懈怠思想,集中精力提高“四率一度”。要抓好党风廉政建设工作,加大执纪问责力度,提高基层党建工作标准,出亮点、创品牌。同时要做好信访维稳工作,开展专项整治行动,把矛盾纠纷化解在基层,为十九大胜利召开提供安全稳定的社会环境。

县委办、县纪委、县发改局等部门主要负责人参与调研。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328