您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
陕西省委第二环保督察组来扶风县督查环境保护工作
发布时间:2017-09-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

陕西省委第二环保督察组来扶风县督查环境保护工作

9月11号,陕西省委第二环保督查组副组长、省环保厅副厅长刘文亮一行来扶风县督查环境保护工作。

当天,刘文亮在宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,市政府副市长武军,市环保局局长王海鳌,县长齐军建等陪同下,先后对冀东海德堡扶风水泥有限公司除尘脱硫脱硝工程、扶风阳晨牧业公司环保设施建设、县百合污水处理厂提标改造工程进展以及段家镇东魏村砖厂关停情况进行督查。

每到一处,刘文亮实地查看环境保护工作开展情况,详细了解环保问题整改落实进度。刘文亮要求扶风县立足区域突出环境问题解决,疏堵结合、多管齐下,对达不到环保要求的企业全面进行提标改造。要坚持齐抓共管,协同发力,积极做好环保生态修复,确保环境治理工作取得实效。

刘文亮强调,要深入践行五大发展理念,自觉将环境保护工作放到更加重要的位置;深刻认识环保问题整改落实的重要性,始终坚持问题导向,标本兼治,确保各项问题及时整改到位;进一步强化群众环保意识,畅通群众举报投诉渠道,定期将信访举报案件查处情况予以公开,营造人人参与环保的浓厚氛围,不断提高全县环境保护监督管理水平。

县上领导王小龙、韩明芳、羊囯义、曹宏涛参加当天活动。

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328