您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县委副书记张扬检查脱贫攻坚产业发展情况
发布时间:2017-09-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

扶风县委副书记张扬检查脱贫攻坚产业发展情况

9月11日,扶风县委副书记张扬前往城关街道黄甫村,就脱贫攻坚产业发展情况进行检查。

在黄甫村脱贫攻坚产业示范基地,张扬现场查看了该村贫困户发展的雪桃、红薯等脱贫产业,和正在作务的村民进行认真交谈,详细了解了群众的收入和产业增收情况。

张扬要求,街道、村干部要以产业发展为攻坚目标,以专业合作社为攻坚平台,积极与省内外果商以及大型超市沟通对接,结合电商平台,加大产品宣传推介,凝心聚力,合力攻坚,坚决把脱贫攻坚产业发展工作抓实抓好。

 

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328