您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委副书记陈光明来扶风检查指导污水治理工作
发布时间:2017-09-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

宝鸡市委副书记陈光明来扶风检查指导污水治理工作

9月11日,宝鸡市委副书记陈光明在市委常委、扶风县委书记周宇松,县委副书记张扬,副县长曹宏涛陪同下,深入百合污水处理厂,检查污水处理工艺流程、设备运行状况和排放口水质情况,详细了解污水处理厂运行管理及提标改造工程实施情况。

检查中,陈光明对我县污水治理工作给予充分肯定。他指出,扶风作为宝鸡“东大门”,进出水质是否达标直接关系宝鸡环保考核,扶风县一定要高度重视污水治理工作,不断改善生态环境,为全市环保工作作出积极贡献。

陈光明要求扶风县统一思想,提高认识,切实增强环保工作的积极性和主动性,做到守土有责、守土负责、守土尽责。统筹规划,科学实施,加大环保资金投入,加快项目建设进度,特别要在污水处理提标改造上下功夫,不断提高污水治理水平,确保水质长期稳定达标。

周宇松表示,县委、县政府将一如既往地关心支持环保工作,进一步加大环保工作力度,全力以赴推动污水治理、扬尘治理、农村环境综合整治等各项环保工作落实,夯实追赶超越的生态环境基础。

市委办、市环保局等市县有关部门负责人陪同检查。

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328