您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县举行生物提取及中药制剂生产线项目签约仪式
发布时间:2017-09-26     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    9月25日,扶风县与陕西健民制药有限公司成功签约生物提取及中药制剂生产线项目。该项目总投资5.6亿元,占地面积150亩,分两期建设。一期占地约100亩,投资3.2亿元,建成后可实现年销售收入10亿元,利税1.5亿元。项目从接洽到签约一个多月时间,创造了招商引资项目洽谈落地新的“扶风速度”。
    宝鸡市政协主席白升安出席签约仪式并讲话,他要求扶风县要继续优化政务服务环境,为企业发展创造良好条件,力争项目早建设,早投产。希望扶风县充分利用在外扶风籍成功人士多这一优势资源,多引进好项目、大项目,为扶风县追赶超越提供项目支持。
    市委常委、常务副市长马赟,市委常委、扶风县委书记周宇松,市人大常委会副主任富君,县长齐军建,陕西健民制药有限公司董事长郭俊京、总经理林为栋等市县领导和企业负责人及嘉宾出席签约仪式。 

    周宇松代表县级四大班子对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,这次项目签约是双方干事创业的新成果,健民制药与扶风携手发展,不仅擦出了合作火花,更创造了招商引资项目落地新的“扶风速度”。这次项目签约是我们贯彻落实“五新”战略的重要标志,健民制药公司始终秉持“用心制药、健康于民”的理念,坚持走创新之路,自主研发出多个国家级新药,现在正从成熟期走向高速发展期。扶风要抓住与健民制药合作的契机,充分发挥科技工业园基础优势,加快打造“生物硅谷”、医药产业高地,实现双方合作共赢。项目选择扶风,既是信任,也是责任。我们将以最大的诚意、最大的努力来服务项目建设和企业发展,坚持“落实政策零折扣、优质服务零距离、环境保障零干扰”,全力以赴为项目实施和企业发展提供优质服务,与健民制药、航天基金共同发展、共创辉煌。
    仪式上,齐军建与郭俊京签订了生物提取及中药制剂生产线项目,并介绍了项目有关情况。齐军建指出,该项目既是今年以来我县引进的投资5亿元以上的工业大项目,也是第一个中医药产业化项目,标志着我县工业产业结构调整已进入一个崭新的阶段,必将有效带动全县工业经济新突破。这次签约项目,不仅是双方诚信博爱、创新务实的结晶,也是双方培育新动能、延长产业链的成果,更是双方弘扬恒久致远、品正仁和精神的体现。扶风将认真落实“五个一”工作机制,举县一致为项目建设提供保姆式、一站式服务,确保项目早开工、早建成、早达效。
郭俊京、林为栋表示,项目的签约只是良好的开端,下一步健民制药将抓紧时间做好项目前期准备工作,全力加快项目建设进度,确保项目手续完备、设计科学、环保达标,精心组织施工,严把工程质量,力争项目早日投产达效。
    县委常委、副县长韩明芳主持签约仪式。梁宗建、王小龙、刘新龙、羊国义、孙波、郭小军、丁彦君、何宗科等县级领导以及有关部门负责同志参加签约仪式。
    签约仪式前,马赟会见了郭俊京一行,双方就加强合作、共同发展进行了座谈交流。周宇松、齐军建、韩明芳参加座谈。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328