您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开脱贫攻坚市际交叉检查迎检推进会
发布时间:2017-10-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    10月7日,扶风县召开脱贫攻坚市际交叉检查迎检推进会。县委副书记张扬主持会议并讲话,副县长曹宏涛参加会议。
    会议强调,全县各镇(街)、相关部门要按照全省交叉检查考核培训视频会议精神,对照检查评价指标一览表,对迎检准备资料进行查漏补缺,逐项完善。要对脱贫攻坚工作过程中的特色亮点进行总结提炼,对发现的突出典型加大宣传力度。驻村“四支队伍”要熟悉掌握贫困户家庭情况,做到心中有数,对答如流。各镇(街)要严格按照第一书记和驻村工作队管理办法规定执行,进一步完善日常考勤和帮扶台账资料,确保打赢第三季度市际交叉检查这场硬仗。
    会议要求,全县各级各部门要高度重视,营造良好的宣传氛围,及时发放脱贫攻坚政策宣传手册,做好支援贫困户“三秋”工作,不断提升群众的满意度和知晓率。县扶贫办要会同有关部门加强考核检查,加大考核力度,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    各镇(街)镇长(主任)、分管镇长(副主任);县委和县级国家机关有关部门、有关单位主要负责人及业务负责同志参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328