您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
省纪委调研组来扶风县调研扶贫领域监督执纪问责工作
发布时间:2017-10-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    10月10日,陕西省纪委政策法规研究室副主任刘洁一行来扶风县调研扶贫领域监督执纪问责工作。
    座谈会上,县纪委、扶贫办、国土资源局、人社局等相关单位负责人分别汇报了全县扶贫工作情况、扶贫领域监督执纪问责工作和扶贫领域问题线索查处情况等。
    调研组对扶风县扶贫工作和扶贫领域监督执纪问责工作给予充分肯定。刘洁强调,抓好扶贫领域要提高政治站位,找准职责定位,聚焦主责主业,紧盯扶贫领域突出问题,严肃认真地开展监督执纪问责。对群众反映的扶贫领域问题线索,要建立问题线索处置台帐,对重要问题及时督查督办,真正让基层群众满意。要实事求是,切实改进工作作风,坚持一线工作法,贴近贫困户,加强政策宣传引导,真正把扶贫政策落到实处。
    会前,刘洁一行深入法门镇通过查看资料、召开座谈会、走访贫困户等对扶贫措施进行实地调研,详细了解了当前扶贫领域监督执纪问责工作存在的困难和问题,听取了基层群众的意见和建议。
    宝鸡市纪委副书记沙红梅、扶风县副县长丁彦君陪同调研。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328