您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开重点项目推进会
发布时间:2017-10-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    近日,扶风县召开重点项目推进会,就相关工作进行安排部署。县长齐军建出席会议并讲话。
    会上,县政府办、水利局、国土资源局、环保局等部门负责人汇报了我县近年来项目建设用地规划使用情况。与会人员重点围绕渭河水生态乒乓球小镇项目建设情况进行了详细分析和讨论,并提出了意见建议。
    县长齐军建要求,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,进一步增强服务意识,积极主动与省市有关部门沟通对接,协调解决项目落地过程中存在的各种困难和问题,确保乒乓球小镇项目早日开工建设。
    县委常委、常务副县长王小龙参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328