您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县脱贫攻坚领导小组工作汇报会召开
发布时间:2017-10-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:
    10月10日,扶风县召开了脱贫攻坚领导小组工作汇报会。县委常委、常务副县长王小龙主持会议,副县长郭小军、曹宏涛、丁建树参加会议。各镇街和“八办两组”负责人汇报了近期工作进展情况。
    会议传达学习了近期以来习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的重要批示,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春写给我市主要领导关于脱贫攻坚工作的亲笔信及市委书记徐启方的批示精神。
    会议指出,脱贫攻坚是我县各项工作中的头等大事,各镇街、各部门要坚持以脱贫攻坚统揽全局,自觉提高政治站位,强化责任担当,拿出赶考的狠劲和韧劲,不懈怠,不松劲,坚决完成好各项工作任务。
    会议要求,各镇街、各部门要在整改工作上再精细、再精准,围绕政策措施落实、驻村帮扶、“三变”改革和群众满意度等工作重点,对标各项脱贫指标要求,结合省市检查反馈的问题及县上检查研判发现的问题,坚持问题导向,举一反三、查漏补缺,拿出“绣花”的功夫,大处着眼、细处入手、实处发力,尽快补齐短板,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328