您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
中国行政管理学会会长、原中编办副主任王澜明考察扶风县经济社会发展情况
发布时间:2017-10-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    10月11日,中国行政管理学会会长、原中编办副主任王澜明来扶风县考察经济社会发展情况。
    当天,在扶风县县长齐军建的陪同下,王澜明详细察看了县城规划建设情况,深入县科技工业园区考察了创新工坊项目建设进展,齐军建就有关情况作了介绍。王澜明对扶风县近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为县城规划起点高,建设标准高,绿化品位高,营造了管理规范、整洁有序的宜居宜业宜游优美环境;采取的“快走出去叩门招商、诚请进来主动招商、做优环境服务招商”的招商引资方式和举措,成功引进了一批大项目、好项目,有力地支撑了县域经济社会发展。
    据了解,占地100亩、总投资4.5亿元的创新工坊项目,将建设标准化厂房及办公、住宿、食堂等配套服务设施10万平方米。目前,地下设备房和地下管网已铺设完成,5至9号楼正在加快施工,已有8户企业签订入驻协议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328