您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县举行医药产业项目签约暨2017年“工业招商季”重点项目开工仪式
发布时间:2017-11-09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月8日,扶风县举行医药产业项目签约暨2017年“工业招商季”重点项目开工仪式。

宝鸡市委常委、常务副市长马赟,市委常委、扶风县委书记周宇松,市政协副主席张望,市食药监局局长吕千军、市重点项目办主任杨剑敏、市招商局副局长冯旭、市工信局总会计师党建军,陕西海辰云和医药科技有限公司董事长胡西儒及企业相关负责人,扶风县县长齐军建,县政协主席李拴锁,县委副书记张扬,县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、组织部长傅宇,县委常委、宣传部长刘新龙,县人大常委会副主任张宏礼,副县长曹宏涛、杨辉、丁彦君,县上领导赵炳震、张国昌等出席签约仪式。

    签约仪式上,齐军建代表扶风县与陕西海辰云和医药科技有限公司董事长胡西儒正式签约,并介绍了签约项目基本情况。齐军建指出,该项目的签约是追赶超越,跑出工业招商加速度,是产业集聚,打造扶风经济增长极,是振兴秦药,建设生物中医药大品牌的好项目。扶风县将及时出台支持中医药产业发展意见,申请产业基金、项目资金支持等扶持政策,积极协助企业做大做强,加快把扶风建成为要素集聚、投资集中、资源集合的中医药产业发展新高地。

陕西海辰云和医药科技有限公司董事长胡西儒先生作了发言。

周宇松在讲话中指出,总投资5.5亿元的海辰云和医药产业项目对于海辰云和公司和扶风县是实现双赢的大事好事,对于全县产业结构转型升级具有重大意义。这个项目的引进和建设,“得天时”“占地利”“聚人和”,创造了抓项目落地的“新速度”。在下一步项目建设中,扶风县将一如既往秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,一切为园区建设服务,一切为重大项目让路,切实做到落实政策零折扣、优质服务零距离、环境保障零干扰,以更大的努力回报投资者信任,力促项目早日建成达产达效。

    签约仪式结束后,扶风县在科技工业园区生物医药产业园举行2017年“工业招商季”重点项目集中开工仪式。马赟下达开工令,并与出席活动的张望等市县领导以及企业负责人一同为开工项目奠基。齐军建主持开工仪式。王小龙介绍了扶风县今年前10个月重点项目建设进展情况和当天开工项目情况。陕西海辰云和医药科技有限公司董事长胡西儒先生作了发言。

周宇松代表县级四大班子对本次重点项目开工表示热烈祝贺。他指出,此次重点项目的集中开工,不仅是扶风县“工业招商季”活动成果的集中展示,更是学习贯彻党的十九大精神的具体行动。这些项目的开工建设,必将为扶风加速工业突破、调整产业结构、加快民生改善注入强劲动力,也必将成为富民强县的新引擎、追赶超越的新动能。

周宇松强调,全县各级各部门要高度重视项目建设,要以一流的效率推进项目,以一流的标准建设项目,以一流的环境保障项目,以一流的作风服务项目,确保项目早开工、早建设、早达效。

据了解,今年以来,扶风县围绕工业、旅游、农业、城建交通和民生五个方面,共实施重点建设项目104个,总投资228.3亿元,年度投资104.5亿元。截至10月底,已完成投资92.38亿元,占年度投资计划的87.7%。本次集中开工项目涉及工业、农业、基础设施、社会民生等4个领域,总投资52.5亿元,包括海辰云和医药产业、万亩标准化猕猴桃示范基地建设、大美佛汤城配套基础建设、二期棚户区改造等16个项目,是今年扶风县第三批集中开工的重点项目。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328