您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
江苏省徐州市铜山区领导来扶风县考察
发布时间:2017-11-14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,江苏省徐州市铜山区区长刘广民一行来扶风县考察。

当天,刘广民在宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松,县长齐军建陪同下,通过听汇报、实地查看等形式,对县科技工业园区创新工坊、开普勒生物工程、今麦郎食品,新兴产业园中小企业孵化基地、华保高档软体家具综合体项目和七星河国家湿地进行考察。

县委常委、常务副县长王小龙主持座谈会。座谈会上,县招商局、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会、法门镇负责人分别就扶风县招商引资及园区发展等情况进行了介绍。

刘广民在座谈会中指出,扶风县文化底蕴深厚,交通优势明显,干部干事创业劲头足。他希望在基础设施、工业转型升级、文化旅游带动、新型城镇化等方面,加大两地扶贫协作力度,

县委副书记张扬在讲话中强调,按照宝鸡市和徐州市扶贫协作框架协议中的要求,希望双方进一步加强合作交流,在招商引资、项目建设等方面为扶风牵线搭桥,加大产业扶贫力度。同时,县级各相关部门要进一步解放思想,加快“走出去”步伐,借鉴“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新铜山”发展经验和做法,为加快扶风县脱贫致富、促进县域经济发展提供强有力的支撑。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328