您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县开展“12•4”国家宪法日暨全县法治宣传周系列活动
发布时间:2017-12-05     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月4日,扶风县开展了国家宪法日暨全县法治宣传周系列宣传活动。

此次“12.4”国家宪法日以“不忘初心,牢记使命,弘扬宪法精神,建设法治扶风”为主题,重点学习宣传党的十九大精神,突出宣传宪法,弘扬宪法精神,深入学习宣传党内法规和中国特色社会主义法律体系。全县32个部门和单位的140余名工作人员参加了现场宣传活动。活动现场,各单位通过悬挂条幅、设立咨询台、摆放展板、发放宣传资料等形式向群众进行广泛宣传,律师、法律援助、公证等法律工作者现场为广大群众提供了法律咨询服务。活动期间共展出宣传展板170余块,发放宣传资料2.6万余份,现场解答咨询30余人次,宣传车滚动播放法治信息2400余条。

此次宪法日集中宣传活动,旨在引导广大干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉维护宪法和法律权威,提高公民法治意识,牢固树立社会主义法治理念,不忘初心,牢记使命,弘扬宪法精神,为我县同步够格全面建成小康社会营造良好的法治环境,此次宣传活动达到了预期效果。

县政协主席李拴锁,县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、宣传部长刘新龙,县人大常委会副主任董东生出席指导当天的宣传活动。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328