您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建在冠森商业文化广场调研社区工厂等项目进展情况
发布时间:2017-12-05     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,扶风县县长齐军建带领县政府办、人社局主要负责人在冠森商业文化广场调研社区工厂、苏陕扶贫和就业扶贫基地等项目进展情况。县委常委、常务副县长王小龙参加调研。

齐军建在调研中指出,冠森商业文化广场项目要切实发挥以商招商、以企招商工作力度,积极做好“工业招商季”项目与社区工厂的承接工作;要全面落实为贫困户提供场地租赁和水电费用减免等就业创业扶贫政策,做实做细贫困户就业创业服务工作,着力打造在省市有影响的贫困户微创业示范基地;要结合扶风县与邳州市结对帮扶的有效平台,支持扶贫协作经营示范户发展,推动扶贫协作协议落实,确保苏陕扶贫协作项目落地生根。

冠森商业文化广场是一个集家具、建材、酒店、餐饮、娱乐、休闲、超市为一体的大型商业综合体项目,占地80余亩,由14栋全框架结构建筑围合而成。该项目的建成投用,将有力地助推扶风商贸流通业的发展。同时,该项目还是扶风县的贫困户微创业示范基地,将为有创业意向的贫困户提供场地租赁、水电费用减免等系列优惠政策,帮助贫困户创业就业,增加劳务收入。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328