您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次会议
发布时间:2017-12-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月4日,宝鸡市委常委、扶风县委书记、县委全面深化改革领导小组组长周宇松主持召开县委全面深化改革领导小组第十一次会议。

周宇松强调,深化改革要坚持正确的政治方向。要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导改革工作,把习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上提出的“三个不能变”原则作为我们推进改革工作的根本方向。深化改革要落细落小落实。要深入研究,一线推进,层层细化,具体指导。要学习先进经验,抓典型带全面,特别是各专项小组要在各自领域培育典型,力争在“三变”改革等各项改革工作上实现突破。深化改革要敢于担当、勇于探索。领导干部要有改革精神,以人民满不满意为根本检验标准,按照“忠诚、干净、担当”要求,大胆创新,积极推动。近期,县委改革办、领导小组各成员单位要认真总结今年改革工作,结合群众需求,提前谋划明年工作,明确规定动作和两项以上的自选动作,确保各项改革工作稳步推进。

会上,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长张扬传达学习了中央和省市委全面深化改革领导小组有关会议精神。会议听取了全县农村“三变”改革、家事审判方式和工作机制改革试点及全县旅游体制改革进展情况汇报,并进行了深入讨论。会议还书面听取了各专项小组工作情况汇报。

县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、纪委书记李晓诚,县委常委、组织部部长傅宇,县委常委、宣传部部长刘新龙,县人大常委会副主任董东生,副县长郭小军、曹宏涛以及领导小组各成员单位主要负责人参加会议。各镇(街)主要负责人列席会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328