您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开脱贫攻坚“四支队伍” 扶贫业务视频培训会
发布时间:2017-12-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为进一步提高脱贫攻坚“四支队伍”扶贫业务综合素质,确保“四支队伍”高效运转,有效提升脱贫攻坚合力,近日,扶风县召开脱贫攻坚“四支队伍”扶贫业务视频培训会。

在为期五天的培训中,综合协调、基础设施建设、产业脱贫、教育脱贫等各脱贫攻坚专项工作组通过智慧党建县、镇、村三级平台,就各自业务政策对各镇(街)党(工)委书记、各村“两委”班子成员、第一书记、驻村工作队所有人员进行培训辅导。通过培训,进一步提升了参会人员业务素质,解决了实际工作中遇到的困难和问题,为做好全省三季度脱贫攻坚市际交叉检查反馈问题整改奠定了坚实基础

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328