您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县政府召开2017年度财政专项扶贫资金项目推进会
发布时间:2017-12-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月4日,扶风县委常委、常务副县长王小龙主持召开2017年度财政专项扶贫资金项目推进会。

会上,县扶贫办、农业局、卫计局、水利局等相关职能部门和八个镇(街)负责人分别汇报了各自扶贫产业发展、基础设施、实用技术培训等财政专项扶贫项目建设情况。

在听取了汇报后,王小龙要求,涉及的部门和各镇(街)要高度重视,严格按照时间节点,切实加快项目建设和资金报账进度。要层层落实责任,调动所有干部工作积极性,集中精力,全力以赴做好年底各项脱贫攻坚迎检工作,确保全面完成年度目标任务。

副县长曹宏涛参加会议并对迎检工作做了强调。他要求各镇(街)要加大脱贫相关政策宣传力度,抓好环境卫生综合整治,为迎接各项检查营造浓厚氛围。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328