您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开城镇土地使用税税额调整座谈会
发布时间:2017-12-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,扶风县召开城镇土地使用税税额调整座谈会,县长齐军建出席会议并讲话。

会议分析了全县城镇土地使用税税收征管情况及存在的问题,讨论了税额标准调整后的土地等级、征管范围、税额标准等问题。

齐军建强调,合理的税收政策能够促进土地资源的优化配置,引导土地使用者科学合理、集约节约使用土地,提高土地利用效率,有利于确保土地市场的平稳运行,推动县域经济持续健康较快发展。

齐军建要求,相关部门要高度重视,认真对待,充分考虑纳税人的实际税负,切实加强税收服务,做到政策宣传与优化服务相结合,全力做好税收优惠政策的落实,助力企业发展。

县委常委、副县长韩明芳主持会议。县政府办、国土资源局、财政局、住建局、商信局等相关单位主要负责人和部分企业代表参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328