您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建主持召开全县2018—2020年脱贫攻坚项目编报工作会
发布时间:2018-01-11 08:58     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月9日,扶风县县长齐军建主持召开全县2018—2020年脱贫攻坚项目编报工作会,安排部署相关工作。

齐军建指出,全县各级要深刻领会、准确把握省市对项目编制工作的要求,高度重视、精心编制好脱贫攻坚2018—2020年三年滚动项目规划,用足用好财政专项扶贫资金和统筹整合涉农资金。他强调,脱贫攻坚涉农资金整合将严格按照“项目跟着规划走、资金跟着项目走、责任跟着资金走”的要求,切实提高整合资金使用的精准度,最大限度发挥涉农资金的使用效益。他要求,各级各部门主要负责同志要切实提高思想认识、顾全工作大局,把项目编报作为当前的一项重要政治任务牢牢抓在手上,亲自部署安排,亲自衔接沟通,分析找准发展中面临的困难和问题,把精准到村到户贯穿项目编制工作的始终;各牵头部门要加大统筹协调力度,加强对镇街项目编报工作的指导,层层把关、逐级审核,确保项目科学编制按时上报。

县委常委、常务副县长王小龙,副县长曹宏涛以及县政府办等相关部门和各镇街主要负责人参加会议。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328