您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
中共扶风县委十六届三次全体(扩大)会议胜利闭幕
发布时间:2018-01-11 09:00     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月9日下午,中共扶风县委第十六届三次全体(扩大)会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持会议并讲话。

县委副书记、县长齐军建,县委常委王小龙、李晓诚、杨根民、傅宇、韩明芳、刘新龙、羊国义、张国昌出席大会。

会上,全体与会人员举手表决通过了《县委常委会2017年工作报告》。

周宇松强调,完成这次县委全会部署的任务,推动“2个着力”,实现“2个确保”“1个争当”,关键在党,关键在人,关键看我们各级干部自身是否过硬。他对全县党员干部提出5点要求,一要做到信念过硬。党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持干事创业的激情和干劲,以实际行动推动“2个着力”、实现“2个确保”,为开创扶风追赶超越新局面、争当关中率先发展“排头兵”贡献力量。二要做到政治过硬。始终坚持党对一切工作的领导,自觉维护党中央权威和集中统一领导。对全会安排部署的优化营商环境、脱贫攻坚、乡村振兴战略、生态环保等工作,各镇街、各部门、各单位要站在讲政治的高度,迅速行动,不等不靠,抓好任务落实。三要做到责任过硬。全县各级要认真对标这次全会部署的“2个着力、2个确保、1个争当”和全县经济社会发展3个方面重点工作,找准自己的活,干好自己的事,真正把组织赋予的职责履行好。四要做到能力过硬。全县广大党员干部要自觉加强学习实践,确保在招商引资、项目建设、脱贫攻坚、信访维稳等急难险重问题面前能够冲得上、靠得住,以过硬能力提升工作实效、争创一流业绩。五要做到作风过硬。各镇街、各部门、各单位要认真落实全会关于推动全面从严治党向纵深发展的安排部署,持续抓好“为官不为”专项整治,着力推进党风廉政建设。

周宇松强调,年末岁首,各项任务十分繁重,各镇街、各部门、各单位要统筹兼顾、全面做好各项工作。要继续抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热准备工作。要认真总结去年工作,坚持问题导向,及时查漏补缺,确保圆满完成年度任务,力争年度考核取得好成绩。要科学谋划2018年工作,提早谋划、抓早动快,确保2018年工作开好局、起好步。要搞好扶贫帮困和走访慰问, 开展农民工工资支付专项检查,安排好困难群众的生活。要强化安全生产工作和食品药品监管,抓好道路交通安全监管,严防较大以上安全事故发生。

下午5时20分大会在《国际歌》中胜利闭幕。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328