您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县残疾人联合会第五次代表大会召开
发布时间:2018-01-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月11日,扶风县召开残疾人联合会第五次代表大会。宝鸡市残联党组成员、调研员张延光,县委常委、纪委书记李晓诚,县人大常委会副主任侯景寅,副县长郭小军,县政协副主席李文晖出席会议。

会议听取和审议了县残联第四届主席团工作报告;选举产生了县残联第五届主席团名誉主席、主席、副主席;残联执行理事会理事长、副理事长、理事及各专门协会主席、委员。李晓诚当选为新一届县残联主席团名誉主席,郭小军当选为新一届县残联主席团主席,李文祥当选为县残联执行理事会理事长。

会议指出,县委、县政府历来十分关心残疾人,始终把残疾人工作摆在重要位置,制定出台了一系列加快推进残疾人小康进程,保障和改善残疾人民生的政策措施,残疾人社会保障制度不断完善,基本公共服务体系初步建立,生存发展状况显著改善。会议希望全县残疾人要勤学善思,热爱生活,热爱事业,树立正确的世界观、人生观、价值观,深入挖掘自身潜力,发挥自身特长,在竞争中适应社会、融入社会,在顽强拼搏中实现自身价值,为推动扶风经济社会高质量发展、增进群众福祉、建设生态文明上建功立业。

会议要求,全县各级残联组织要牢牢把握新时代残疾人事业的新要求,结合扶风实际,分析新情况,解决新问题,不断强化服务意识,提升服务能力,以务实进取的工作精神为残疾人办实事、办好事,推动全县残疾人事业发展实现新突破。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328