您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县召开生态保护红线划定座谈会
发布时间:2018-01-12 08:55     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日扶风县召开生态保护红线划定座谈会,研究讨论县生态保护红线划定初步方案。县委常委、常务副县长王小龙出席会议。

会上,方案编制单位负责人从实施《生态保护红线划定指南》重要意义、扶风县生态保护红线划定初步概况和下一步工作重点等方面做了汇报。县发改局、国土局林业局环保局等相关部门负责人围绕全县生态保护红线划定的初步方案,结合全县工作实际对方案提出了修改意见和建议。

王小龙指出,划定生态保护红线要统筹考虑生态功能的重要性,又要充分考虑扶风的发展空间他要求,全县各相关部门要高度重视、明确职责,根据扶风县生态保护和经济社会发展实际,科学合理确定划定区域和面积各级各部门要强化责任、协同配合积极与上级主管部门接,尽快形成工作方案。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328