您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县举行2017年下半年贫困户“托管贷”固定收益发放仪式
发布时间:2018-01-12 08:56     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

1月11扶风县举行2017年下半年贫困户“托管贷”固定收益发放仪式县长齐军建出席仪式。

仪式上,县长齐军建,县委常委、宣传部长刘新龙,县人大常委会副主任张莉萍,副县长曹宏涛、丁建树,县政协副主席颜琼峰为15户贫困户和10个办理“托管贷”的农民专业合作社发放了2017年下半年固定收益。

曹宏涛通报了2017年全县脱贫攻坚工作开展情况,并要求参与的企业要提高政治站位,切实履行好社会责任;各镇(街)村要狠抓特色产业,帮助贫困群众利用产业、就业增加收入;贫困户要增强脱贫信心,激发内生动力,早日实现脱贫致富。他强调,要按照精准脱贫要求,把产业扶贫作为重中之重,全力打赢脱贫攻坚战。

丁建树主持仪式。

仪式上,宝鸡华保家具公司董事长、扶风博农种植养殖专业合作社负责人分别做了表态发言。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328