您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县2018年武装工作会议召开
发布时间:2018-02-11 08:21     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月7日,扶风县2018年武装工作会议召开,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席会议并讲话。

会上,县委常委、常务副县长王小龙,县人武部部长丁子余领学了宝鸡军分区党委全体(扩大)会议精神,县委常委、县人武部政委杨根民代表人武部作了题为《贯彻强军思想,聚焦强军目标,在新的起点上开创全县武装工作新局面》的工作报告,并对全县2018年武装工作进行部署。

周宇松对全县2017年度武装工作给予充分肯定,并就2018年全县武装工作提出明确要求,一是始终坚持党管武装,坚定不移维护核心。认真贯彻落实习近平强军思想不动摇,坚持政治建军不动摇,扛起党管武装的政治责任不动摇,形成全县上下各个方面齐抓共管的良好局面。二是始终坚持战斗力标准,切实提高国防动员能力。以提升质量为重点,抓好征兵工作;以提高战备训练水平为重点,加强民兵组织建设;以提高正规化水平为重点,加强基层武装部建设。三是始终坚持双拥共建,努力开创军民融合发展新局面。在双拥工作、军民融合、国防教育和追赶超越上实现新突破,深入推进军民融合发展。

丁子余主持会议,县人武部全体干部职工,各镇(街)党(工)委书记、武装部长、武装干事,县国防动员委员会成员单位负责人参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328