您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县级领导检查安全生产工作
发布时间:2018-02-12 08:47     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

县委常委、常务副县长王小龙检查安全生产工作

2月11日,县委常委、常务副县长王小龙带领县公安局、商信局、安监局、市场监管局、消防大队负责人,先后前往老实人超市、县城汽车站、七星小镇、城区供电站等地就节前安全生产工作进行检查。

检查中,王小龙指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会大局和谐稳定。春节期间,人流、物流、车流急剧增加,安全生产隐患也随之增多,安全管控的压力也随之加大。相关部门要突出重点、切实履责,搞好执法检查,规范正常秩序,把各项部署落实到一线的各个环节,确保不发生安全事故,为人民群众营造安全、喜庆的节日氛围。

县委常委、宣传部长刘新龙,副县长郭小军检查安全生产工作

2月9日,县委常委、宣传部长刘新龙,副县长郭小军带领县市场监管局、安监局等部门负责同志,先后深入法门中心卫生院、法门寺佛文化景区,实地检查特种设备和食品安全,并对检查中发现的问题提出限时整改要求。

刘新龙、郭小军要求,各镇街、各部门、各单位要牢固树立安全“红线”意识,严格落实安全生产责任,及时组织开展安全生产大检查,突出行业特点和监管重点,集中时间和力量,有针对性地开展大检查,全面排查整改隐患,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、文明的春节。

副县长曹宏涛检查森林防火及果库安全工作

2月9日,副县长曹宏涛带领县林业局负责同志来到野河山旅游风景区和晁留冷库,检查森林防火和果库安全情况。

曹宏涛要求,相关人员要高度重视,坚守岗位,加强巡逻和重点路段的交通管理,筑牢安全防线,全力做好春节期间森林防火和果库安全工作,确保我县森林资源和人民生命财产安全。

副县长杨辉开展节前安全生产检查

2月9日,副县长杨辉先后前往新区汽车站和七星河国家湿地,就春节前安全生产工作进行检查。

杨辉要求,各旅游景点和经营部门要及时开展安全生产自查自纠,对发现的问题和安全隐患,及时整改到位,切实做好节日期间安全工作,营造良好的安全环境。各相关部门要始终紧绷安全生产这根弦,落实监管职责,加大监管力度,严防安全生产事故发生,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328