您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问退休老干部
发布时间:2018-02-12 08:49     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

日前,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松看望慰问了部分县级退休老干部,祝愿全县离退休老干部身体健康、阖家幸福。

在退休老干部马志斌和杨文科家中,周宇松与他们促膝交谈,详细了解他们的生活和身体状况,并向他们送上节日的祝福。

谈话中,周宇松向他们介绍了过去一年扶风经济社会发展情况和各项工作取得的成绩,特别是党的十九大精神学习宣传工作情况,认真听取老干部对县委、县政府工作的意见和建议。周宇松希望老干部们一如既往关心支持县委县政府工作,继续发挥余热,积极为扶风的各项事业发展建言献策,为建设“一地三县”、决胜全面小康贡献力量。

同时,周宇松叮嘱县委组织部等相关部门负责人,要更加关心老干部的身体和生活情况,围绕老干部在工作和生活上的需求,主动做好服务,努力为老干部创造良好的生活环境,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328