您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建主持召开县长办公会
发布时间:2018-02-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月12日,县长齐军建主持召开县长办公会,安排部署近期工作。

会上,县委常委、常务副县长王小龙,县委常委、副县长韩明芳,副县长孙波、郭小军、曹宏涛、赵炳震分别就各自上周工作开展情况及本周工作计划作了汇报。

齐军建要求,各副县长要按照工作计划抓好落实。同时春节临近,要做好春节期间食品安全、市场供应等工作,确保百姓过一个安全祥和的春节;要做好假期旅游景区安全及应急保障工作,确保春节期间全县旅游秩序平稳有序,让广大群众和来扶游客过一个安全喜庆的春节;要加强安全生产隐患排查力度,确保全县安全生产形势持续稳定向好;要切实抓好信访维稳工作,为全县经济社会发展营造安定、和谐的社会环境。

齐军建还就筹备好扶风发展大会暨第二届“扶商回家”恳谈会、节后重点工作等作了具体部署。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328