您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县委常委班子2017年度民主生活会召开
发布时间:2018-02-13 08:20     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月11日晚,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委常委班子2017年度民主生活会。市监委委员马宝锋,市委第三督导组组长、市委人才办副主任康新科,市委组织部人才科科长陈林涛出席指导会议。

会上,周宇松通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改措施落实情况,并代表县委常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出实实在在的整改措施。县委常委班子成员分别发表了意见。随后,周宇松、齐军建、王小龙、李晓诚、杨根民、傅宇、韩明芳、刘新龙、羊国义逐一作个人对照检查,严格开展批评与自我批评。在对照检查中,各常委自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入进行了党性分析,重点查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,执行党中央决策部署和上级党委各项决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题。同时从理论学习、宗旨意识、党性修养、纪律规矩等方面深刻剖析了原因,提出了努力方向和改进措施,做到开门见山、真刀实枪,自我批评触及灵魂,相互批评红脸出汗,达到了统一思想、促进团结、凝心聚力的目的。县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁分别作了总体评价和表态发言。

康新科代表市委第三督导组对县委常委班子民主生活会给予充分肯定,他指出,县委常委班子和班子成员学习扎实、认识深刻,对照检查从严从实、准备充分,批评与自我批评诚心诚意、直击要害,整改措施具体实在,这次民主生活会开得严肃认真,富有辣味,是一次高质量的民主生活会。同时,对照中央和省市委要求,康新科及督导组成员从巩固民主生活会成果、强化整改落实等方面还提出具体要求。

周宇松在总结讲话中强调,要坚持问题导向,认真梳理汇总查摆问题和批评意见,建立问题台账,明确整改措施,抓好整改落实。县人大、县政府、县政协领导班子和全县各级党组织要按照市委督导组提出的要求,认真准备,扎实开好民主生活会,确保开出高质量、取得好成效。常委班子成员要以本次民主生活会为契机,坚持见贤思齐,不断增强脱贫攻坚、推动高质量发展等方面的工作能力,确保全县2018年高质量脱贫摘帽,确保“一地三县”建设取得重大进展,奋力开创追赶超越新局面,争当关中率先发展“排头兵”。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328