您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县委中心组学习(扩大)会议召开
发布时间:2018-02-13 08:21     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月11日晚,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松主持召开县委中心组学习(扩大)会议。

会上,周宇松领学了十九届二中全会精神;县委副书记、县长齐军建领学了习近平同志在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话;县委常委、纪委书记、县监委主任李晓诚领学了习近平同志在十九届中央纪委二次全会上的讲话。

结合学习内容,周宇松要求,全县各级领导干部要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,牢固树立法治观念和法治思维,依照宪法行使职权、履行职责、开展工作,全面推进法治扶风建设。要以招商引资、项目建设、优化营商环境为抓手,着力在推动高质量发展、增进群众福祉、建设生态文明上下功夫见实效。要强化责任意识和担当精神,深入贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,加强纪律作风教育,深化运用监督执纪“四种形态”,严厉整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题。要扎实做好岁末年初各项工作,突出抓好春节景区安保、交通运输等领域安全生产工作,加强值班值守,加大矛盾纠纷排查化解力度,深入开展走访慰问、帮扶救助等活动,妥善解决困难群众的实际问题,积极倡导全县上下廉洁过节、文明过节。

梁宗建、李拴锁、王小龙、杨根民、傅宇、韩明芳、刘新龙、羊国义等所有在家的县级领导;县委办、人大办、政府办、政协办主任,县纪委、县委组织部、宣传部、农工部,县发改局、商信局、财政局、人社局、住建局、农业局、市场监管局、环保局、统计局主要负责人,各镇(街)党(工)委书记或主任参加会议。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328